Абсолютная истина

Изрекай! И (если ты не вошь),
То непременно что-то изречёшь.

P. S. Тот, кто изучал МЛФ (Марксистско-ленинскую философию,
      знает, что истина бывает абсолютной, и никакой
      Эйнштейн со своими мысленными экспериментами изменить
      этого не может. Абсолютная истина существует! Достаточно
      единственного примера из всенародно доступного прогноза
      погоды: ВОЗМОЖНЫ ОСАДКИ. Конечно, представьте себе, что они
      невозможны? Что тогда? Страшно подумать...


Рецензии