Ему моё в любви признание

В небо во сне сегодня взлетала
Высоко, высоко за облака.
Там Всевышнему я поклонялась,
За любовь поблагодарить смогла.

Светились в радужном сиянии
Летающие ангелы вокруг.
Ему моё в любви признание
Я много раз произносила вслух.

И роспахнулось небо ясное -
Услышал Отче наш слова мои.
Вдруг расцвели цветы прекрасные,
В саду Эдема пели соловьи.

Благоденствие в душе такое,
Что трудно мне словами передать.
Это чувство светлое, благое,
Его Всевышний только может дать.

В небо во сне сегодня взлетала,
Узнала, что такое благодать.
И в саду Эдема побывала,
К  Творцу с молитвой я иду опять.
 


Рецензии
Ираида!
Пусть крепнут крылья веры и Любви,
Пусть выше в Небеса несут они!
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   16.12.2021 22:06     Заявить о нарушении