Да слишком поздно

 Да слишком поздно нам учится жить сначала.
Ошибок очень много наделали с тобой.
Я обижал тебя несправедливо, ты молчала,
Отгородившись от меня за каменной стеной.
Нет на земле любви не видевшей страданий.
Трагедия в любви у нас тогда была.
Возникла между нами стена непонимания,
Не объяснивши ничего ты от меня ушла.
Ведь проще было просто объяснится.
Сказать мне в чём я был неправ.
Никчемною обидой решила просто заслонится.
Любовь и дружбу на гордыню променяв.
Искать тебя не стану я конечно.
Свои ошибки понял я теперь.
Урок что предала ты мне запомнил я навечно
И постараюсь дальше жить я без потерь.
    2019 год июнь Холодова Л.М.


Рецензии