Стать

По написанному — быть.
Все советы — мимо, мимо.
По написанному — выйти
К нежным потусветным нивам.

По написанному — вплавь
Среброкрылою ладьёю.
По написанному — въяве
Сердцу мирообретённей

Стать.


Рецензии