Облака так низко, низко

Облака так низко, низко
Долетит легко синица
Я могу веселой птицей
На ладонь туч опустится.

А над ними солнце, солнце
Чуть  поменьше кислорода
Всегда ясная погода
Океан шальных эмоций.

От меня ты дальше, дальше
Я тебя уже не вижу
Я тебя уже не слышу
Почему не знал я раньше

Мы же были близко, близко
Но не видели друг друга
Проплыву к тебе по кругу
К дому, где твоя прописка.

Уже скоро вечер, вечер
Так  взлетай ко мне над кручей
И вдвоем с тобой на туче
Солнцу полетим навстречу.

1980


Рецензии