Сошлись все звёзды в этот день...

Сошлись все звёзды в этот день,
Амур любовью стрелы метил,
И наложилась тень на тень,
Мой взгляд на твой призыв ответил.

Так долго чайник закипал...
Минута нам казалась веком,
И свет таинственный мерцал
Через оконную прореху.

Бурлила радугой вода,
И пузырилась бесконечно...
Белела млечно нагота
Своей ранимостью извечной.

Была горячею купель,
Срывали на ходу одежду,
Играл на дудочке нам Лель.
Был сон иль явь?Наверно, между...


Рецензии