Один свидетель, только-Небо!

Как только секс выносится на свет,
Пред публикой и прочей мразью,
Он тут же осквернён и вот,
Стал только похотью и грязью.

«Так всё естественно!» кричат,
Сторонники открытых нравов,
«Мы в век живём утех и благ,
Вольны мы и имеем право!»

И как несчастны и жалки,
Все эти волеизъявления,
Нет понимания у людей,
Что секс-имеет назначенье.

Не только быть усладой душ,
Или плотского наслажденья.
Он сотворён был для двоих,
Для брачных уз и уважения.

И должен быть сокрыт от глаз,
И постороннего вторжения,
От недостойных слов и фраз,
Или больного развращения.

Когда стандарты учтены,
И место есть любви Завета,
Тогда вдвоём прославлены,
И в целостности правят светом.

Для истинных влюблённых на земле
Не существует ветреных плацебо,
Для свитых в плоть одну на алтаре,
Один свидетель, только - Небо!


Рецензии