***

Наверно, где-то здесь мое предназначенье.
Наверно, где-то здесь под ложечкой сосет.
Наверно, где-то здесь скрывается везенье.
Иду его искать,
Иначе пропадет.

Наверно, где-то здесь рассветы и закаты.
Наверно, где-то здесь все то, о чем мечтал.
Наверно, где-то здесь забытые объятья.
Решение само
Придет, когда не ждал.

   Болюче недопадать, болюче недоесть.
   Болюче поскользнуться, болюче недогресть.
   Потерты алгоритмы, откинуты слова.
   Вторая жизнь - конфета, с начинкой пастила.

   Искомы парадигмы, но правил нет, забудь.
   Один, второй и третий... Какой же выбрать путь.
   Не ржавчиной покрытый, не плесенью, золой.
   Под толстым слоем пепла - дыхание. Живой...


Рецензии