День без печали

Мне кажется ещё тот день придёт,
     В котором нет намёка на несчастье.
Пусть осень уже  будет  у ворот,
Мне не страшны её холодные объятия.

Грядёт пусть листопад,я буду рад,
  Вся жизнь моя в такой же круговерти.
А,стало быть он мне по жизни брат,
    И будет он со мной до самой смерти.

Но жив доколе,ожидаю день,
         В котором возвратится всё былое.
И не фантомом,не бросая тень,
                А самое живое и родное.

Я правда очень жду,не первый год,
 Ну должен быть конец моим метаниям.
Поэтому и верю,что придёт,
 Тот самый день,не знающий страданий.


04:45         22.09.2019      Unna


Рецензии