жажда

И голубки сизокрылы
и люди верят в любовь,
сердце не может без взрыва
чувств, что волнуют кровь,

Жив червячок, что однажды
выпил из сердца сок,
чтоб продолжалась та жажда,
любовь прислала глоток.

Не затухающей жажде
альтернативы нет,
кто любовь принял однажды,
жажды сильнее нет...


Рецензии