Звёздный дождь...

Звёздный дождь...
Сегодня в полночь, звёздный дождь
Сильней, которого не будет.
Я чувствую галактик дрожь,
Поэты – избранные люди!
Свет разрывает неба ткань,
Штрихи из огненного сплава.
Я – отражающая грань!
Грядущих действий переправа!
Устали звёзды на посту,
Их пребыванье вертикально.
Горят, теряя высоту,
Одновременно, моментально.
В любой из точек бытия
Дождь поражает красотою.
Но только я! Но только я!
Соединяюсь с ним душою!
На черном фоне, форм объём
Обычно выглядит не гладко.
Одна секунда под дождём
Важней столетий без осадков!
Завтра опять густой налёт
Небесные покроет своды…
Ливень стихий во мне живёт!
Дух сверхъестественной природы!


Рецензии