Давайте люди ВСЕХ любить!

Любите, граждане людей!
Люби любого человека!
Любите маленьких детей
Так повелось с начала Века

Любите НЕ за красоту
Не за успешность и таланты
Люби людей за Доброту
За щедрость душ, не за брильянты!

Любите, граждане СЕМЬЮ
Свою семью, где мы родные
И уважай Страну СВОЮ
Зачем нам ценности чужие?

Кто нам судьбу определил?
И разбросал нас по Планете?
За всех и каждого решил
срок нашей жизни в Этом свете?


Рецензии