Палантин

Подарили дети
Палантин.
У меня их много,
Не один.
Только этот стал
Милее всех,
Греет, будто близкий
Человек!

Я его ношу
"И в пир, и в мир".
Муж смеётся,-
"Не затри до дыр".
Ну, а я, кокетливо, в ответ:
"Новый купишь, милый.
Разве"нет" ?!

Сентябрь 2019 г.


Рецензии