Русь Богатырская. Часть третья

Всё зависит от нас.Нами  управляют мысли. Сейчас они навязываются нам.Возьмите пример:собрались в магазин чего-то купить.Придя домой замечаете,очень много купили ненужных вещей.Пользуются всем:вниманием,запахами внутреннего порядка,музыкой и можно продолжать бесконечно.Кто пользуется? Скажете:"Продавцы". Отвечу:"Нет". Они тоже служат системе. После распада Советского Союза вход системе был открыт.Я не за идею,идеи губят человечество.Я за здравомыслящего человека.Хотя таких много попадают в психбольницу. Или сами не выдерживают,или им туда помогают попасть.Знаю тех и других.Особенной доброты люди-независтливы,бескорыстны.По первому зову спешат на помощь.Поднимут пьяного,доставят до дома.Очень радует,что среди молодёжи их становится больше.Нация просыпается.Система не дремлет,но это агония.Удары усиливаются,но это лишь лукавство.Ещё раз повторюсь-лукавый мозг.Он нами порой управляет,но мозг подвластен нам.Мы сложны по строению.Не один медицинский учёный не знает всего.Но любой организм подскажет то,что ему необходимо именно в данный момент.Мы просто разучились в себя верить.Нам подавай авторитета-он знает.Слушайте себя,душа подскажет.За нами дети,учитесь у них.


Рецензии