Лето быстро пролетело

Лето мигом пролетело,
Песню быструю пропело
И на небе редко просинь,
Снова осень, снова осень...

Лето пело и кружило
И меня приворожило,
Оглянуться я не смела,
Я от счастья захмелела...

Лето слишком поспешило,
Всё за нас с тобой решило...
Дождь совсем уже несносен!
Не хочу я снова осень!

22 сентября 2019 г.


Рецензии