к лучшей жизни

с годами
старух
становится много
а стариков -мало

третий день дождь моросит
и дикая стая гусей
после бессонных ночей
к лучшей жизни спешит

под солнцем
от жажды 
приходится корчится
в жару
так хочется
холодного
ядрёного квасу
и только жажда двигает
эту массу   


Рецензии