Азарт

18+
.
Там ничего! Конечно же, блефует!
Игра большая, выигрышем – ты.
Собрал я руку, в общем, неплохую...
Опять пассует. Парень, поостынь.

Там что-то есть. Уверен, повышаю...
Дышать ровней. Расслабься и забудь.
Только останься! Девочка большая.
А мне сложнее... Колдовкая грудь...

Качели затянулись. Но теперь вскрываю!
Уж слишком много «горок» и «долин»
Сейчас решим. И всё по краю.
Ну, вот! Она идёт в all in!

Конечно, милая, туза четыре,
Но это – мало, очень жаль.
Совсем не зря я был настырен:
На трусики меняю flash royal!







________________________________
Иллюстрация – комбо в исполнении автора с применением личного фото


Рецензии