***

Левее тонкого окна
В болотном саване утра
Разбита синяя ель сна
Разбита зелена трава

Прощанье без соли и хлеба
Вода лишь с небес почему-то
Чтоб жить без седин - полстолетие
А потом попадать в кристалл

Ты не поверишь, но - весна
Над тенью пишет и все дышит
Торгует поп свечами в церкви
А жизнь идет своей тропой


Рецензии