И Ангел бьет беса, сжигая...

И Ангел бьет беса,сжигая
В геену огненную сбрасывая вонь
Предрешена судьба бесовской черни
Иду на Вы!!!Война Вам черти!!!
Вы корчитесь от зла и зависти и от гордыни
Уничтожимы вы,как гниды,лягушки,вши и комары
Вы расползлись как тараканы
Мы травим Вас правдивым словом
Как дихлофосом изнутри
Сидит в вас бес и черный дьявол
Не позавидуешь Вам,право
Не доживете до зари
Сегодня мне кричали,браво!!!!!!
И перед дверью Утренней Зари
Сжигаю Вас!!!!!Я-Ангел Света
Борюсь с крестом я против тьмы
Ни слова Больше!!!!Языки
У вас отсохнут,если вы
Зайдете снова как зверюги и насекомые
Во тьме.И черным словом вы полны
Вычеркиваю вас из мира света
Бесовские отродья в шкуре волчьей
У вас нет шансов для любви!!!!!!!
В геену огненную сбрасывая вонь
И Ангел бьет беса,сжигая
Предрешена судьба бесовской черни
Иду на Вы!!!!!!Война Вам черти!!!!!.....


Рецензии