Женщины

Женщины, которые любили
И надежду оставляя мне
Тайны сокровенные открылли
Откровенно и наедине.
Я тонул в стремительных объятьях
Сладких губ страстная череда
А потом я слышал,тихий шелест платьев
Скрип дверей,ведущих в никуда.

Я не помню всех вас поименно
Ваши адреса, я никогда не знал
Белоснежных простыней знамена
Ветер на балконах ваших растрепал.
Одиночества яд внутрь принимая
Проклиная смерть в благословенный час
Я любил, своей любви не сознавая
И не зная, все таки, кого из вас.


Рецензии