Прощальный поцелуй

Не что так сильно не печалит,
Как твой прощальный поцелуй,
С тобою в путь другой отчалит,
Ты с ним от счастья не балуй.

Там в переди мятежный ветер,
Тоской своей к себе зовёт,
Он ждёт тебя на крайней север,
Когда твоя любовь придёт.

Пусть ожидание в дни разлуки,
Нас проверяет в чувствах вновь,
Но мы сожмем по крепче руки,
Чтоб не кипела снова кровь.

Испепеленый взгляд желания,
Тревожит сердце прошлый миг,
Я не прошу к себе внимания,
Когда с тобою зашёл в тупик.

И осень нам несёт смятенья,
Крылатый лист упал давно,
Судьба не даст мене прощения,
Ведь счастья было отдано.

Искал тебя в ночей тумана,
Хотел услышать голос твой,
Но потерял среди обмана
И понял что ты,не со мной.


Рецензии