Женщина, обиженная мной

Женщина, обиженная мной,
Умоляю, ты меня прости!
Ты могла бы стать моей женой,
Только наши разошлись пути.

Был ещё я в возрасте шальном,
Я мечтал лишь только о полёте,
Мысли мои были об одном,
Как бы мне не вляпаться во что-то.

Мы с тобой не виделись давно,
Очень много-много долгих лет,
В жизни всё не так ведь как в кино,
И чудес на этом свете нет.

Ты невероятно расцвела,
Ты стала восхитительно роскошной,
Для чего же нас судьба свела,
Видно, чтоб напомнить нам о прошлом.

Я жалею только об одном,
Мы опять расстанемся с тобою,
И накроет снега серебром
Всё, что называется любовью.


Рецензии