Чтобы жизнь свою продлить

Чтобы жизнь свою продлить,
Здоровым надо  быть.
Жизнь не проспать,
Стараться меньше спать!
По шесть  часов не боле,
Иначе всё проспишь до боли.
Руки заняты должны,
От зари и до зари.
Ноги уставали  от ходьбы.
Есть, ЧТО Вы Хотите,
Летом чаще в лес ходите.
Женщин холить и лелеять,
Мужиков в руках держать.
Никогда -  не унижать,!!!
Никому не отдавать,
Чтоб никто не смог "отжать."
Прежде  чем сказать ты гад,
Помни  жизненный   расклад.
Потеряешь мужа,
Пощады не жди,
Прольются  слёзные дожди.
К жизни осторожно подходи,
Ревность придержи в пути.
Гнев  сердечный  притупи.
Приласкай и отпусти.
Иначе встретишь беды на пути.


Рецензии