А это, значит, думаю

Два ночи. Я пишу. Три. Всё пишу.
Четыре. Лёг, но всё ещё дышу.
Пять. Встал, сходил. Шесть. Сел и закурил.
Семь. Снова лег. Под жмурика кошу,
а это, значит, думаю, что дальше
в стихах я для потомков напишу.


Рецензии