Осень в усадьбе

*  *  *
         ..смиренно  празднует  душа.
                А.  Фет
            ..того  поэт  пересказать  не  может.
                А. Фет
Уже  незримо  покачнулись  оси.
Художник  кистью  холст  задел  слегка.
Чугунная  калитка.  Солнце.  Осень.
И  счастье  по  инерции.  Пока.
И  через  век  душа  моя  согрета –
И  чем-то  перед  ним  я  виноват.
..Шаги  «второстепенного»  поэта
по  липовой  аллее  в  листопад.
                8  февраля  99


Рецензии
До чего же хорошо!Какой там "второстепенный..."!

Михаил Замский   21.09.2019 14:37     Заявить о нарушении