Разреши тебя коснуться

Разреши тебя коснуться,
Очень нежно приобнять.
От тебя мне не проснуться,
Ты должна это принять.

Ты пойми я твой на веки,
Пока жизнь в моей груди.
Не сомкнул пока я веки,
От меня не отходи.

Будь со мной когда тепло,
И когда морозы.
Будь со мной когда светло,
Или душат слёзы.

Не гони когда печаль,
Когда трудно стало.
Не смотри безмолвно вдаль,
Будто нас нестало.

Не ищи замену мне,
Это очень больно.
Лучше я сгорю в огне,
Хватит, всё, давольно.

Ты должна меня понять,
Не смогу проснуться.
Дай ещё хоть раз обнять,
Разреши коснуться.

Владимир. Л. 17.09.2019


Рецензии