Отчего зависит наш успех?

Сонет из рубаев

Отчего зависит наш успех? –
Оттого, куда всей жизни бег.
Оттого, насколько мы светлы,
Истинно зависит наш успех!

Тонкость в чувствах нам всегда нужна
Для успеха, чистота важна,
К Красоте стремления нужны,
И Светопроявленность ценна!

И от вдохновения зависит наш успех,
С ним успех приходит без помех,
С ним мы с Богом вместе навсегда:
В Боговдохновении успех!

В светлых проявленьях наш успех –
Лишь к успеху светлой жизни бег!


Рецензии