Неказист-блюз

*  *  *

Я крив лицом, со мной пугают дети.
Они прекрасны в точечных пристрастий.
А я всеголишь в разогреве типа Ети.
Но цирк пройдёт без всяческих ненастий

Пока я жив на халабуде, где поесть-поспать.

Мне говорить по делу не пристало мало.
Вокруг такие умные и рвут без гляди в сало.
А я тупой на кривости полений, не больше тени
Соглашаюсь подыграть, на радость юных костей.

Встей я согласен, что не сумел найти порог согласий.

А детки плакали, смеялись в руки на проказни.
Меня хотели в праздники щемячие продолжить страстно.
Я мягко объяснил, что все прекрасны, но рядом казни.
Они расстроились за дядю, что пошёл курить вневластно.

Ну так бывает, небо замирает наза лёгкий и прозрачный блюз.

___________________________________________________________

21/09/2019


Рецензии