С Юбилеем! Дочке Тане

*
Может осень и унылая пора?!…
А по мне так, нет её прекрасней!
Ты же королева сентября!
Солнышко моё, и счастье!

Позабудь про возраст в Юбилей!
С каждым годом, в тебе больше шарма!
Сохранить себя, в себе сумей!
Я всегда, с тобою солидарна.
 
И ещё, я пожелать хочу;
Пусть это звучит уже банально…
В жизни всё пусть будет по плечу!
От мАла до великого – буквально.


Рецензии