Марина, ты прекрасна

Марина, ты прекрасна,
Ты свет моих очей,
Хоть в гневе ты опасна,
Люблю ещё сильней
Тебя, когда пылаешь,
В глазах горит огонь,
Меня ты зажигаешь,
Ты мне волнуешь кровь.

А поутру, остынув,
Нет женщины скромней,
Стыдишься своей силы,
Стремишься быть добрей,
И не дай бог, боишься
Обидеть, обвинить
Кого нибудь излишне.
Стремишься чистой быть,
Оправдывать, как прежде,
Винить во всём себя,
Стараться жить в надежде
И вере, всех любя.


Рецензии