Вот обещали, - будут все богаты!

Вот обещали,- будут все богаты!..
И сколько ведь поверило когда-то...

Ну, сразу видно,- не ума палата,
Считать не научились-то ребята.

Ведь даже если б то, что вот добыли,
Между собою честно поделили,

Так по копейке вышло бы на брата!..
Но кто-то где-то стал таки богатым...


Рецензии