Леди

Нет, она пленных не берёт!
Накроя залпом из парфюма,
Полуулыбку упрежденья наперёд
Зарядит, сторонясь от шума.

Из запредельной дали декольте,
Безгрешной блузки под жакетом,
Что выше всяческих «хотеть»
Фрагмент незагорелый где-то.

Не на показ блистательный наряд,
Необсуждаемо-непогрешима стрижка.
Твои регалии хандрят,
Незрелый озорной мальчишка!

Как параллельнвя вселенная милей
Всех «тёлок» гопницкого мира.
И мысль останется при ней –
Ты соответствуй, либо же капитулируй!









________________________________
Иллюстрация – комбо в исполнении автора с применением изображения из сети Интернет без ограничений на скачивание и использование.


Рецензии