За гранью мира

Прими его –
то будущее, что не наступило
И верь в себя –
без лозунгов реальна сила!
Не обращай внимания –
тревожные сигналы ложны,
Вступи в права,
возьми своё, как должное!

Преодолей последствия,
когда начнёт ломаться:
Покажется с овчинку –
мне снова восемнадцать!
Будь отрешён,
не чувствуя себя героем
Дождись – десерт потом,
сперва второе...














________________________________
Иллюстрация – комбо в исполнении автора с применением изображения из сети Интернет (афиша к фильму «13й этаж»)


Рецензии