Дань читателям

Друзья, любить меня не надо.
Я уважения хочу.
Мне вы – читатели – награда.
А это – эликсир для чувств.
Кровать я покидаю рано
Ради читателей моих.
В четыре я перед экраном
Чтоб поместить им новый стих.
А там десятками ответы.
В них мне спасибо говорят.
И я стараюсь всем ответить,
Ведь я общениям тем рад.
Друзья, читайте и пишите.
Я вашим мненьем дорожу.
Пока есть вы, поэт в зените.
Своим стихом я вам служу.
13.06.19.
Ровеньки


Рецензии