Жребий брошен

Так много в тебе и мало,
Чего мне не доставало.
С тобой я совсем перестал
Искать для себя пьедестал.

Уже не хожу по краю.
Ведь я же тебя обожаю.
И слезы твои, и хмурость
Стал принимать за мудрость.

Твои доброту и злобу
Каждый день снимаю, как пробу.
Все наши с тобой поцелуи
На себя надеваю, как сбрую.

Ведь ты для меня, как клетка.
Как выстрел предельно меткий.
Подобна великому богу,
Хоть строишь порой недотрогу.

Загадка и тайна вселенной.
Приливу подобна пенному.
Как реку рождает море,
Ты моё счастье и горе.

Так что же мне делать с тобою?
Ведь я чего-то, да стою?
Мне страшно любить, не скрою.
Но вызов я гордо приму.


Рецензии