врата открыты ада

врата открыты ада!
спустилась злая ночь
восстали люди веры
что б ангелам помочь
на небе снова войны
пришли сыны греха
 и в этой жуткой бойне
Звучат слова Христа


опомнитесь вы люди...
пора придти к добру
греховные сосуды...
летят в огонь и мглу
и кости всех неверных
в могилу улетят
там зверь сидит из бездны
и страшен вечный ад

пока не поздно братья
покаемся скорей....
отчистимся молитвой
от всех бесовских сфер
придем к златому трону
искоренив грехи...
великую свободу
чтоб снова  обрести!


Рецензии