Знаешь, я за любовь...

Знаешь, я за любовь и за мир без акцентов политики.
За поддержку в беде и уют, согревающий в холода.
Мне так хочется меньше вокруг разрушающей критики,
Эта жизнь ведь пройдет, не наступит уже никогда.

Знаешь, я за мечту, и какой бы нелепой она не казалась,
Надо в лучшее верить, творить, и о милости, Бога просить.
Нам так мало закатов багряных на этой земле осталось,
Мы на всё негодуем, не ценим шагов своих ценную нить.

Знаешь, я за добро, за наивность и детскую радость,
Пусть меня самой глупой на свете однажды сочтут.
Я за то, чтоб улыбкой уметь отвечать на гадость.
Дом - священное место, где ценят, всегда поймут.

Знаешь, я за дожди и лихие раскаты грома,
Только с ними, пожалуй, оценишь души покой.
Знаешь, я за любовь, пусть банально и всем знакомо,
Мне так хочется рядом остаться навек с тобой.


Рецензии
Оригинально, симпатично.
Мне понравилось.
ОТЛИЧНО!

С теплом и улыбкой. В.Г.

Валерия Глазунова   27.11.2019 21:05     Заявить о нарушении