Башни и частоколы

Вокруг частоколы и башни
Это то что управляет мозгами
Рядом поле-жатва и пашни
Нужно и это, другим,временами

Глаз змеи хитер и безразличен
Он насквозь пронзает разум
Он сверхбыстр и лаконичен
Догоняет в гроб экстазом

Бездонное  море
Волнами играет
А разум он хрупкий
В волнах на заре догорает

Мы люди- машины
Не знаем всей правды
На капитанов из лжи
Надеты иллюзии кокарды

Закрывая глаза
Все равно бывает свет
Вся наша жизнь
По сути полный бред


Рецензии