Я люблю вечера и закаты

Я люблю вечера и закаты
До безумства манит вкус.
Предвкушая ночи ароматы,
Я в беспамятство окунусь.

Часто снятся родимые дали
И девчушка бегущая в степь.
Покрывается горестью память,
О том времени, что не сберечь.

Детство было магическим даром,
А теперь волшебство все в ночи.
Где все прошлое словно туманом,
Воплощается в легенду любви.

Я люблю говорить ночами,
Когда ярко светит луна,
И на небе видна каждая
Даже маленькая звезда.


Рецензии