Бесконечное чувство

Солнце лучистое редко является,
дождик всё чаще стучит за окном.
Дни непогожие к нам направляются,
ну и зима власть захватит потом.
Вновь увядание осени милой,
день ото дня мне ещё наблюдать.
Этой поры самой в мире красивой,
холодной зимой будет мне не хватать.
Так суждено, что всё в жизни меняется,
только любви не подвластны года.
Радость с печалью в судьбе повторяются,
чувство любви неизменно всегда.


Рецензии