Барс снежный. Алфавит детский. Буква Б. Хищники

БАРС СНЕЖНЫЙ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Б». ХИЩНИКИ.

 БАРС, красавец распрекрасный –
 На зверей наводит страх,
 Дивный, хищный и опасный  –
 СНЕЖНЫЙ БАРС живёт в горах.

 Симпатичный и пятнистый –
 БАРС на кошечку похож,
 Величавый и когтистый –
 До чего же он пригож.

 В гости к БАРСУ нам пора –
 Собирайся детвора.

 Микола-стихоплёт 2019


Рецензии