Итого

В поредевшей листве сентября
Передышка от тучек и ливней
И вот-вот меня усмирят –
Станет прелестью час заунывный.

Суровеюший ветер-прозаик
Говорит суховатую речь,
В затишках из листьев мозаик
Нараскладывал, чтобы сберечь.

И в прекрасно-безоблачном небе
Холодеет чистое Солнышко.
Сальдо чувства запишется в дебет
И уляжется в душу на донышко.








________________________________
Иллюстрация – комбо в исполнении автора с применением изображения из сети Интернет без ограничений на скачивание и использование


Рецензии