Жизнь лихо на педали жмёт

Бобр создаёт свой Днепрогэс.
Жизнь непроста его, шутлива,
А в нас разгуливает бес.
Порядочность на грани слива. 

Жизнь лихо на педали жмёт,
И Время мчится оголтело.
Тебя Природа в лес зовёт,
Чтоб разминал и ум, и тело.

Почуял ты природный зов?
Бесу готов сопротивляться?
Желал бы снова взять Азов,
Чтоб глупостью не заниматься? 

21.09.2019, Санкт-Петербург


Рецензии