Уютный вечер

Уют приходит на закате.
Последний луч увял вдали,
И свой след на ламинате
Лучи оставили, ушли.
 
На блюдце стынет чашка с кофе,
На пластинке тихий саксофон,
А я пишу коротенькие строфы
И смотрю чрез окна небосклон.
 
На сказку все это похоже.
Ночь идёт, не близок сон,
И мурашками по коже
Ощущаю тихий саксофон...


Рецензии