Та которой жизнью зовём

Жестокие чувства, стёрты границы,
Книга забыта, забыты слова.
Люди искали связей границы.
Новая эра, эра пошлости, зла.

За масками прячут все лица,
И счастье в смарфоне храня,
Прозрачной стала граница,
Из света в туман приведя.

В мире войны, лжи и обмана, Люди терзают сами себя,
Мысли скрывают за гранью экрана,
По душам и ласкам тихо скорбя.

В мире где не было экрана,
Где в счастье просто живёшь,
Так жаль что больше не стало,
Той, которой жизнью зовёшь.


Рецензии