Творца обьятья

Пью сбился со счета я какую уже кружку кофе,
Размышляя какого было Иисусу на голгофе
В окружении тех,кто хочет только его смерти,
А сверху смотрел на него тот ,кто судьбами всех вертит.

Божья матерь рыдала,проливая горькие слезы,
Но в небе той Палестины не намечались грозы.
Только он знал,Христос,что будет и его собратья,
Готовый после гибели вновь попасть в творца обьятья.


Рецензии