Я найду тебя

Я найду тебя точно!Но когда не знаю честно...
Знай же, в этом поиске сейчас погруженный тут весь я!
И однажды я верю,что все образуется,Боже,
Ты подари мне взаимную любовь не лишь на ложе.

И лжи не надо,только искренние чувства в сердце,
Как музыки чистой,что в колонках звучат килогерцы,
В которой я пишу о будущем,что будет дальше
Без ноток скорби и удручения,грусти и фальши.


Рецензии