Я хочу...

Я хочу назвать тебя «моим»,
Но им ты видимо не будешь,
Я хочу назвать тебя «моим»
Вопреки всем и кричать об этом всюду.

В чудесном сне, обниму тебя прилюдно
И не заметив всех вокруг
Я Растворюсь в объятьях твоих рук...
О Боже...как же это всё прекрасно...
Твой взгляд...твой аромат...и даже голос нежный...
Твоё дыхание сведёт меня сума..
Если я уже с катушек не слетаю,
Верни меня на землю...умоляю!!!
Оставь...и отойди на метр...
Дай просто посмотреть в твои глаза
Они как океан и летний вечер...
Манят меня к тебе навстречу...

Всё... я так больше не могу... выдыхаю
Целуй меня скорее...я убегаю...
В реальный мир в котором ты не рядом
А почему... ? Я даже и не знаю...

Мне всё ещё хочется назвать тебя « моим»
Но очень жаль, что ты им никогда не будешь.
 


Рецензии