Прошлое

Моя память помнит все:
Детали мелкие и звуки.
Не могу забыть я ничего
И страдаю от разлуки.
 
Прошлое не могу забыть,
Оно хранится в моем сердце,
И многое не могу простить,
Душа мне не дает согреться.
 
Я вспоминаю каждый звук,
И будто разум встрепенулся.
И в голове раздался стук-
Это призрак прошлого вернулся.


Рецензии