Барсук. Алфавит детский. Буква Б. Хищники

БАРСУК. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Б». ХИЩНИКИ.

 Познакомьтесь, зверь БАРСУК –
 Мило в норке проживает,
 Ребятишек лучший друг –
 Спит в норе и отдыхает.

 Интересный зверь БАРСУК –
 Спит всю зиму до апреля,
 В спячку он впадает вдруг –
 Как на печке спал Емеля.

 Эй,БАРСУК, уже весна –
 Просыпайся ты от сна.

 Микола-стихоплёт 2019


Рецензии